Aktuelles und Termine bei Lebenshilfe Starnberg

Lesung Dieter Fischer

Der Schauspieler Dieter Fischer liest die Heilige Nacht am 7.12.17 zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Starnberg

Am 7. Dezember liest der Schauspieler Dieter Fischer – bekannt als der „Kaiser von Schexing“ –  die „Heilige Nacht“ von Ludwig Thoma zugunsten der Stiftung Lebenshilfe Starnberg. Musikalisch begleitet wird die Lesung durch den SteiBay Dreigesang und die Stoabach Saitnmusi. Der Erlös kommt der Harlekin Nachsorge Starnberg zu Gute.

Die Lesung findet um 20 Uhr im Großen Saal des Katholischen Pfarrzentrums Starnberg in der Mühlbergstraße 6 statt – Einlass und Getränke ab 19 Uhr. Karten sind in der Geschäftsstelle der Lebenshilfe Starnberg und in der Tourist Information Starnberg zum Preis von 15 Euro erhältlich.