Barbara Eberhard Kinderhaus

Regelkindergarten - vielfältiges Angebot und individuelle Bildung und Begleitung

In unserer Kindergartengruppe betreuen wir Ihr Kind individuell und entsprechend seiner Entwicklungsstufe. Dabei stehen die Stärken des Kindes im Vordergrund. Auf Grundlage des Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplanes (BEP) liegt unser Schwerpunkt in der Organisation von Bildungs- und Lernprozessen, die durch Spielsituationen und soziale Situationen angeregt werden. Das große Außengelände des Barbara Eberhard Kinderhauses bietet Ihrem Kind ausgiebig Platz zum Bewegen und Entdecken und zum Wohlfühlen.

Einrichtung und Öffnungszeiten

Unsere Kindergartengruppe befindet sich im ersten Stock des Barbara Eberhard Kinderhauses. Aufgenommen werden Kinder im Alter von drei Jahren bis zur Einschulung. Aus dem Einzugsgebiet Starnberg nehmen wir auch gerne Kinder mit einem besonderen Förderbedarf oder einer Behinderung auf. Die Öffnungszeiten des Kindergartens sind Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 17 Uhr.